Neues und Mitteilungen

Pressemitteilung vom 05.01.2019

Kneipp-Verein Bottrop lädt ein zum Schnupperworkshop TaiJi und Qigong

Der Kneipp Verein lädt zum Beginn des neuen Kursjahres alle Interessierten zu einem kostenlosen Schnupperworkshop ein. Hier können Sie TaiJi und QiGong kennenlernen und selbst ausprobieren. Der Workshop findet am

Samstag, 12.01.2019 von 15 bis 17 Uhr im Gymnastikraum

der Dieter-Renz-Halle, Hans-Böckler-Straße, 46236 Bottrop

statt.

TaiJi und Qigong gründen sich auf ein über 2000 Jahre altes chinesisches Übungssystem zur Erhaltung der Gesundheit, das bis heute immer weiterentwickelt wurde. Es ist eine der Säulen der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM). Heute wird es auch im Westen immer beliebter, da mit einfachen langsamen Bewegungen der Körper beweglicher, Entspannung erlebt und die Energieflüsse des Körpers harmonisiert werden. Die Übungen sind nicht leistungsorientiert, trainieren die Balance und sind damit eine gute Sturzprophylaxe. Sie sind für Menschen jeden Alters geeignet und körperliche Einschränkungen sind kein Hindernis.

Weitere Informationen und Anmeldung (notwendig) bei:

Maria Thon, Tel: 0172 7028 752

Lehrerin für TaiJi und Qigong (zertifiziert von der Internationalen Tai Ji Quan Association, VR China)