TanzFit - Seniorentanz
- Bewegungsfreude ab 55plus -

Die Freude am Tanz und an der eigenen Bewegung soll diesen Kurs tragen. Als eine der charmantesten Trainingsformen fördert Tanzen vor allem Ausdauer und Beweglichkeit. Aber auch das allgemeine Wohlbefinden wird durch die Kommunikation untereinander gesteigert. Motto des Kurses ist >> Gesund und aktiv durch Bewegung und Tanz<<.

1. Halbjahr
Treffpunkt: ADTV-Tanzschule Peter Frank, Hans-Sachs-Strasse 15
Beginn: Montag, 07.Januar 2019, 16:00 Uhr
Dauer: 10 x 90 Minuten, Kneipp-Mitglieder 11 x 90 Minuten
Leitung: Peter Frank (ADTV-Tanzlehrer) Telefon: (02041) 2 16 18
Kursentgelte: Kursentgeld:            € 50,00
  Dieser Kurs wird in der Tanzschule abgerechnet. Einstiegsmöglichkeit laufend (noch besser: tanzend)!
2. Halbjahr
Treffpunkt: ADTV-Tanzschule Peter Frank, Hans-Sachs-Strasse 15
Beginn: Montag, 02. September 2019, 16:00 Uhr
Dauer: 10 x 90 Minuten, Kneipp-Mitglieder 11 x 90 Minuten